Лидерам России

О,как вас много заявилось
Как бы чего-то не случилось


      С чего же службу нам начать
      Но,чтобы ярко...Поменять...
      Аэропорт...Был...Магадан..
      Пусть будет..Дань плохим годам.

Фамилию,кого забили..
Да и невинно осудили
И фейерверк!!!...Потом большой,
Чтоб отдохнули мы душой.

      Напомню Вам "Фонфан-Тюльпан"
      Кино из Франции и к нам
      Вот Лидеры и воскресили
      То,что немного подзабыли

А деньги есть на развлеченья
Раз у Верховных умиленье
Когда сжигают миллионы
У рынка сложные законы

      Фейерверк,театр и стадион.
      Болезнь...Так здесь бюджет силён...
      Но почему они толпой
      Стоят с протянутой рукой?

И,несмотря,но умирают
Весь показатель размывают
Что,Лидеры,Вам пожелать?
От соски ротик оторвать

     И навести с едой порядок
     Со стороны продукт мил,сладок,
     А как не будет своего
     И нечем заменить его?

Заметьте все: плывут толпой,
А,окунувшись с головой,
По одному на дно идут
Кто в Лидеры?Тебя там ждут.

   Арик Сержантов 16.10.2018г.


Рецензии