Местная газета

            Одной местной газете

Как сладко бросить во след камень,
Тому кто ей уж не ответит,
Шакалье острое желанье,
Сильнее всех оно на свете.

Когда для прессы нет свободы -
Шакалы воют дифирамбы.
Такой уж признак их породы,
Лишь  «фас» знакомые команды.

Зачем мне лживая газета,
Где не вскрываются нарывы.
Где правда ходит под запретом,
Звучат фальшивые призывы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.