Про внутренние конфликты и двойственность человече

Про внутренние конфликты и двойственность человеческой природы

О вы, Сверхлюди, люди-Боги!
Ваш рухнет добродельный план.
Не переделает макаку
Ваш супергеноматериал.
Макака сразу кинет каку
(Чуть не сказала: «Заклюет»)
И смоббит радостно нахрапом,
В кого сверхнаглый пальцем ткнет.
Зато кто мордою наглее,
Сквозь зубы цедит: «Вон пошел», -
Тот для макаки всех правее,
Тот для макаки есть закон.
О, вы, Сверх-люди, Люди-Боги,
Помыкались — и поделом,
Летите на свою планету,
А то мы... это... заклюем.
11 апреля 2015
Н.М.


Рецензии