Я не ищу спасенья в красоте

Я не ищу спасенья в красоте.
Она  меня уже не вдохновляет.
Лишь правда,как бы не была она горька,
Идти вперед по жизни вынуждает.
И верю я:когда уже совсем не будет силы,
Когда стоять я буду на краю могилы,
Успею прокричать:"Услышь меня,народ!
Лишь правда жизни оживит Отчизну,
И нас к согласью приведет!"


Рецензии