Нюансы дружбы
очень осторожны
и не обижайте -
если то возможно.
Будьте милосердны
и к друзьям нежны:
не всегда разумные
доводы нужны.
Больше их хвалите...
Слушайте внимательней...
Вот и дружба сложится
просто обязательно
Нет, я не занудствую
и не поучаю:
говорю лишь потому,
что всё это знаю.
Опыт мой печальный...
Вам он ни к чему.
Больше доверяйте
сердцу и уму.
октябрь2016 г
Иллюстрация- фото автора.
Мы с моей школьной
подругой Ирочкой.
Свидетельство о публикации №118101906494
Можно только отдавать,
Ну а если кто со сдачей -
Тот способен предавать...
Владимир Ожгибесов 19.10.2018 23:23 Заявить о нарушении
Лариса.
Лариса Мелашенко 23.10.2018 20:09 Заявить о нарушении