Когда нибудь

Когда нибудь,я встречусь вновь с тобой
В том позабытом старом,школьном парке.
Твой взгляд из прошлого,счастливый и родной
тревожит юностью в вишнево-темной парке.

Ту первую любовь еще храню в себе,
Картины четко оживают эти.
Закатной осенью,в желанном ноябре,
Я прихожу на место нашей встречи.

Созвучный с листопадом звук шагов,
По лужам льдинки-ранний,зимний вестник.
Слетел осенний кружевной покров,
Не дразнит в рощице бродяга пересмешник.

Я помню дни и мягкий этот свет,
Мелодию журчащего фонтана.
Твоя улыбка сквозь десятки лет
Мне возвращает запахи каштана.

Когда нибудь,я встречусь вдруг с тобой,
Но не в саду,не в парковой аллее.
Мы встретимся,где юность с синевой
Рисуют в памяти прозрачные капели.


Рецензии