сокровище3
Гибели
Высот
Где
Смерть
"Даруется
Ветрами"!
Там
Вечностью
" Небесный
Дар"
Был
Схоронен
Меж
Валунами
Он в Мир -
Бессмертие
Несет.
И проникает
Вечность
Смелыми
Шагами
Его
Владелец
Не умрет!
Сравнится
С Господом
Годами!
Не
Допустив
Раскола
Бытия
Столетия
Чинно
"Стерли"
Ходы..
И
"Неживая
Пустота "
Как
Прежде
"Косит"
По Земле
Народы..
Свидетельство о публикации №118101906492