Два сердца одиноких половинки

По жизни бродят в поисках любви
Два сердца одиноких половинки.
Соединиться им порою не дано
И превращаются они в две льдинки.

Они не верят в проведение судьбы,
Не доверяя тем, кто с ними рядом,
А ждут всегда подвоха и жлобы
И жизнь для них становится лишь Адом.

Но встретив ту, что сердцу дорога
И от которой плавятся все льдинки,
Они готовы вечно её ждать,
Кусая губы и храня слезинки.

А половинки враз соединив
Закружат чувства над землёй, вселенной!
Появится так много у них сил!
Любовь поглотит с головой мгновенно!

Но чаще в жизни происходит так,
Что жизнь прожив, покрывшись сединою,
Ты понимаешь, жизнь прожил не так...
Ни со своей прожил ты, а с чужою.


Рецензии