Осень - рыжая лисица

Осень - рыжая лисица,
По лесу игриво мчится!
Ей с утра уже не спится,
Осень хочет порезвиться!
Растрепав берез макушки,
Пробежалась по опушке,
Листьев ворох разметая
И в полет их отправляя.
Ярким шлейфом пусть кружатся,
Под ноги ковром ложатся!
Разукрасит всю округу
Осень - рыжая подруга!

Иллюстрация из интернета


Рецензии