Леди Одиночество

Леди Одиночество,
Быть с тобой мне не хочется,
С тобой неделя на век заменена,
Быть с тобой не хотела б я.
Томно пропуская нить,
Дальше мне с тобою плыть,
Кто ты, не понимала,
Но – это я сама.
/одиночество – это я/

На этом столе одна кружка,
Мои мысли со мной игрушкой,
Это всё временно, мама,
У всех же ведь прошла эта драма.

Леди Одиночество
Без фамилии и без отчества,
Откуда знаешь мои слёзы,
Откуда шлёшь мне свои угрозы?
Послушай, вижу в тоннеле счастье,
Ну, а пока что снова здравствуй.
.
Без сна
и в пять утра,
Я без усталости,
Слова завязаны.
Снова пишу свои текста,
Хотя истории до меня были рассказаны.
Без сна,
а дальше бездна,
И всё нормально
Для всех всё нормально.
Но слышу крики во снах,
И всё нормально,
Но не буквально.


Рецензии