В закатных лучах

В закатных лучах освещаются тучи
И сумерки вновь настают,
Я снова один в этот вечер
И вновь никуда не пойду.

Идти просто некуда стало,
Ты вновь поругалась со мной,
Своей красотой восхищаясь,
Ты делаешь мне только боль.

Часами стоишь-как икона
И в зеркало смотришься ты,
Наряды свои всё меняешь-
Мои все разбила мечты.

И если всё дальше так будет
Уйду от тебя навсегда,
Не надо такой мне подруги
И жить буду я без тебя.
       г.Геленджик 2008г.


Рецензии