кольен

Солнце, Луна и свеча -
вот три моих истока.
Ворон слетел с плеча
алым лучом востока.

Красной весною кровь
будит разливы рек.
Будет Надежда, вновь,
с верой в любовь, навек.

Солнечный станет день.
И лунная ляжет ночь.
Дом мой на свет и тень
поделит свеча, точь-в-точь.

На ты и я, невзначай,
разделит нас, вдруг, рассвет.
И догорит свеча,
оставив нам тень и свет.

Оставив нам ветра свист
и медленный шум дождя.
И, снова, как сорванный лист, -
тело тебе, Земля.

Вот, отойдут воды рек,
в синие русла вен,
Пусть, хоть засыплет снег, -
не преклоню колен.






.


Рецензии
Кольен Ледоплет не перед кем не преклоняет колен:)))
Привет, Вася Лабиринтов Космонавт!!!

Наталья Решенина   19.10.2018 10:56     Заявить о нарушении
Ледоплет)))))))))))))))))

Вася Лабиринтов Космонавт   19.10.2018 14:56   Заявить о нарушении