Полный ход! Пароход!

Полный ход, пароход!
*
Спасибо, Папе.
ПАПА ДОЛЖЕН БЫТЬ СПРАВЕДЛИВ КО ВСЕМ
и к ШУСТРЫМ,
и к СТАРШИМ,
и к МЛАДШИМ!
*
И если!
Если вы чувствуете, что это не ваше не мучайтесь.
Отдохните, вдохновение придёт само.
В нужное время.
Главное, чтобы было из глубины души и красиво!
;;;;
Воскресенье у всех заканчивается в 24.00 по местному времени!
У всех разные часовые пояса!!!
*
;;;;;;


Рецензии