Ожидание женщины

Неужто ль сложно осознать мужчине,
Что женщина ждёт от него тепла?
Ни шмотки, деньги, ни гульбы, ни гнили...
Она ждёт счастью из души, не зла.

Сказать одно, а доказать - другое,
Ведь женщина всегда живёт душой.
Не говорите чувствуя иное.
Она не верит, видя взгляд лишь твой.

Ну почему во гневе, вы, жестоки?
Слетают фразы разрывая в кровь!
Ей не нужны сейчас твои упрёки.
Она ж ведь дарит нежность и любовь!

Она хранит надежду быть счастливой,
Готова голову склонить у ваших ног,
А слышит то, что стала вдруг не милой
И как ты выбор такой сделать мог?!

Твои слова слетают ради шутки.
Ты горд собой, что смог сейчас сострить.
Она стоит бледнее крыла утки,
Не хочет в те мгновенья больше жить.

Для вашей милой очень мало надо.
Скажи, что любишь, только ей живёшь.
В замен получишь нежность и усладу,
А ты ей в сердце всаживаешь нож!

Не надо колко задевать живое,
Вводить её в неистовую дрожь.
В любви участвуют, оберегая двое!
С годами только, это ты поймёшь.


Рецензии