Огонь... На себя

 вечером"появилось желание,найти оправдание"...
Всем:кто расстреливает,сжигает,взрывает-убивает очень многих  сам уходит,досрочно.
 Здесь,пытаюсь найти ответ,хочу отыскать защиту"
уходящим из этого Мира,добровольно,один на один,не согласных,не готовых к пиру...
  Жизнь-пир,рассмотрим здесь,на который приходим все Мы,
На пиру ,хотим быть все,а он не всегда удаётся ,уходят,не найдя место,
и других забирают с собой...
Объяснение есть,почему уходят,немного понятно,"не могут найти своё место"
и попутно,с собою берут,"как рассерженная невеста" срывает свадьбу.
...
Оправдания не находилось,не получалось,заснул,просыпался два раза.
 ночью выскочила пятиминутка,на Ваш суд.
...
 Никому не дано право...
 Отнимать Жизнь Человека...
Перед Богом любой не прав
Не исполняющий его заветов.
...
Расскажите об этом детям,
Узнайте сами подробнее,
В чём они,эти заветы,
Станет жить Всем удобнее.
...
В "данное время"печали,
Горе людьми овладело,
Матери детей потеряли,
Кто же недоглядел их?
...
Обсуждаем все очень дружно,
Самое"главное дело"...
Не завопили:Не нужно,
Не прославляйте убийство.
...
Завтра издайте книги,
Каждому их раздайте.
Что составляет жизнь их,
Временное мытарство.
...
В Вечность Душа стремится,
Хочет оставить след свой,
Словно,Она жар птица,
В руки берёт только Свой.
...
Свой,не простое слово,
Всех разделили масти,
Своим всюду жить проще,
Свои принимают причастие.
...
далее заснул и крепко спал, утром далее продолжал.
  На данное время,горячая тема,скоро остынет,
  Всё забывается,Жизнь продолжается...
В чем заключается?Кто создаёт её?Кому,сколько надобно?
Как жить без радости?????
Радости! Где они? Сколько их надо нам?
Узнаем без горя их?Обойдёмся без боли мы?
Миллионы вопросов,вызываются действием...
Кто Ответ не находит ,из жизни уходит,
Не оперившись,не распустившись...
  Задача такая,совсем непростая
  Жить научить их,всюду,возможно.
Можно в застенках,можно в свободе,
Можно простецки",можно на взводе...
Внутренний стержень-главная сила,
Его заложить,самое важное,для этого мира.
 В школах излишки часто встречаются,
 Не нужные книжки изучаются...
Выбор не прост,необходим он,
Чтобы нам стать Великой Державой...
19.10.2018      


Рецензии