Это вешать или кушать?

Это вешать или кушать?
Или ваши байки слушать?
Чтобы всю лапшу развесить,
Здесь ушей нужно пар десять!
Скушать это тоже сложно...
Без сосисок невозможно!

Иллюстрация из интернета


Рецензии