Приятный вечер

Пожелали счастье мне,
Чтоб хороший был мой день.
Чтобы радость была в нем,
Чтоб успешно он прошел.

Что с утра мне пожелали,
Все исполнилось сполна.
Настроение боевое,
Есть сегодня   у меня.

Горы я могу свернуть,
Русло в реке  изменить.
Ночью с неба я звезду,
Для тебя  достать могу.

Я с улыбкой день провел.
Встречу вечер я с тобой.
День сегодня, словно сказка.
Был  поверьте  у меня.

Улыбаюсь  всем сейчас.
Кого вижу на дворе.
Комплименты раздаю,
Позитивом я делюсь.

Позитив не жалко мне,
И не жалко мне дарить.
Пусть всегда , у всех людей,
Будет  радость на лице.

Я с хорошим настроением,
Проведу сегодня день.
Чтобы сделать Всем приятно,
В этот вечер, что придет.

Улыбайтесь, веселитесь.
Вечер к нам идет опять.
Так давайте, чтобы вечер,
Был приятным нам сейчас.

Автор: Владимир Острый


Рецензии