Вратари

Вратари.
В то время, когда вышел фильм " Голдфингер",
У школы не взошла ещё сосна,
Дружили Коновалова и Зингер,
Одна была, как девочка- весна..
Другая, та что Зингер- как обычно,
Худа, бледна, похожая на моль,
Но как всегда училась на отлично,
Брала на пении бельканто си- бемоль..
А я играл в хоккей все время просто,
Был завсегдатай " Водник" skating-ring..а,
И звал их Коноваленко и Зингер,
Так было актуальней, для удобства..
Они мой юмор тонкий оценили,
Уверен, в этом Зингер подсобила:
И встретив в класс входящего, дразнили,
"А..здравствуй! Как дела твои Дзурилла!"


Рецензии