В хаосе эмоций и желаний...

В хаосе эмоций и желаний
не найти сердцам пути любви.
Без взаимных добрых упований
не найти доверия ключи.

Только в единеньи душ и духа,
в общем созиданьи душ миров
сходит с наших связей показуха
и родится ключ свободных слов.


Рецензии