Не знаю правил и границ...

...Не знаю правил и границ -
Пронзаюсь стрелами ресниц,
Бегу куда-то, - за тобой, -
В предвосхищеньях жизни той,
Которая за гранью дня -
Уже зовёт и ждёт меня...

...И ночь моя - так коротка,
Пока люблю тебя...
Пока...


Рецензии
О,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
опубликовал на сайте

Рок Группа Луначарка   12.12.2018 14:59     Заявить о нарушении