Молитва Прозрения

Господь! Я  знаю сердцем  - Ты во всем
Ты в каждом атоме Вселенной бесконечной
Ты в смерти медленной и жизни быстротечной
И Ты Любовь, горящая огнем
В сердцах людей, идущих мне навстречу,
Скрывающих от мира вечный Лик,
Ты - юноша и Ты - седой старик,
Ты в ставящих Тебе во храмах свечи,
В молящих о прощении Тебя,
В стоящих пред Тобою на коленях,
Ты - в них,  и Ты же - их творенье,
Когда они все делают любя.


Рецензии