Реальные будни народа!!!

От нас режим скрывает правду , предпочитая нагло  лгать ,
 а наш российский обыватель , не жаждет ложь превозмогать .
 Мы разучились быть достойным , за то что станут уважать ,
 в потоках разных деградаций , нас невозможно удержать .
Никак к той мысли не привыкнем , что нам никто не задолжал ,
прошло то время безвозвратно , когда нас кто - то содержал .
Своей трясём послушно гривой и соглашаемся с жульём ,
от бедствий, душу обуявших , глазёнки горькою зальём .
Вся жизнь - чреда недоразумений ,
как - будто видим страшный сон .
Печаль - кручину разгоняев , на полную врубив шансон !!!                Никул


Рецензии