***

Голаны. Здесь в иные дни
Рвёт ветер черепицу с крыши,
Ломает ветки, в окна свищет,
Как террорист, стучит дверьми.

А то, вдруг, грозы, ведьмы злей -
Всю ночь гремит без перерыва
И травы к склонам льнут, как гривы
На холках скачущих коней.


Рецензии