Побочное от рентгена

"На рентген! - Кости, зубы, башку",
Остальное в прихожке, на лавку"!
Приказали раздеться в дверях ходоку,
Там проверят кто - "Царь, или шавка"? -

ОблучАт потом всех и без разницы  там -
Всё!  Чего на себя не напялиш, -
ОДИНАКОВЫ, - ЧО?! Проходите, мадам,
Ах, вы - Мен? Извините, рентген, ..."модеш-алеш"...

Но и это не всё!
Добивают потом: -
"Результат будет завтра, с обеда"
Буду блять, да не дай Бог, скотом -
Виль Рентген, а противным был дедом,

Где придумал нам всем
Через шкуру лучи -
Разглядеть, - "что внутри там созрело"?
Да в халатах врачи
Без иксов и без схем
Всю "лечёбу" свернули на дело.

И теперь, если что, сквозь тебя поглядят,
А потом, попротёрши на снимки,
На скелет твой, в рецепты бубнят: -
"Не в одну тебе, харя, жрать сливки",

Панацея одна от таких "докторов" -
Не в говно, им такое - захлёбом,
В институт медицинский уже я готов
Поступить,... можно-же? Долбоёбам?
 


Рецензии