Для любви еще малы

Любовь- волшебное чувство,
Но от него бывает грустно.
Любви ничто не преграда.
Но почему она так надо?

Любовь на свете не лишку,
Просто бывает порой,
Не думает мальчишка,
Что чьих-то мыслей он герой.

Любовь бывает так рано.
Все радости пред ней не те!
Но так же любовь- это рана,
Из-за которой плачут в темноте.

Любви не страшны горы,
Море, жара и  морозы.
Любовь-это иногда ссоры.
Любовь-это иногда слезы.

Очень окрыляют
Признания в любви.
Все, конечно, знают.
Знаете и вы.

Любовь бывает мимолетна.
Порой любовь не знает похвалы.
Но все же согласимся неохотно,
Что для любви еще малы.


Рецензии