Переживем и это

Это- же осень, Ребята!
Вон из шкафов кальсоны!
Полуденный воздух -- вата,
Утренний будет каленый.

Ну-ка проверим печи,
В небо вонзая дым,
Ну-ка теплом сердечным
Ближе к своим родным!

Переживем и это.
Осень еще не конец.
Как пережили лето,
Плавящее свинец...
**************************


Рецензии