Посейдон

1 куплет.

Море,океан,
Река,озеро,
Одна мировая вода,
Океан царь всех мировых вод,
И на дне,
В древнем мире,
Таится владыка,
Владыка существ,
И всей воды!,
На всей планете Земля!!

Припев:

Посейдон! Бог морей и существ!,
Великим трезубцем взмахнёт,
И волна пойдёт!,
Поднимется цунами от мощи!,
Посейдон! Повелитель воды!,
Брат Зевса и Аида! Сын Кроноса!,
Который вечно таится!,
Один под водой!,
Где создал он вечный покой!

После припев:

Посейдон! Гигантский бог морей,
Рек,озёр и океана глубин,
Рыбы и киты плывут в морях,
И создают атмосферу,
Благодаря силе Посейдона,
Которая вечно бурлит на дне,
На дне колодца владыки морей!

2 куплет.

Плывёт паром,
Гроза и шторм встречает,
Его по пути домой и впереди,
Хранит водный мир,
Великий и могучий бог морей,
И его крик доносится,
Из большой глубины,
Где много сил,
И существ,
Которые нуждаются,
В вечном покое!,
На дне моря,океана!

2 раза Припев и после припев.

3 куплет.

Плыли старые,
И деревянные корабли,
Плыли то ли купцы,
То ли морские пираты,
Плывут в другую сторону Земли!,
Но напал большой осьминог!,
И имя его Кракен!,
Ибо пробудил силу!,
Зверя и гнев бога морей!,
Что следит за миром воды!,
Со дна океана!

2 раза Припев и после Припев.

4 куплет.

Однако и может помочь,
Тем,кто случайно,
Грянул на дно,
Или тонет в море,
Тех спасёт бог морей,
И тем самым поможет,
Доплыть до берега,
И он могучий бог морей,
Который наблюдает за нами,
Со дна великого и могучего,
Океана!,
Бог морей!! Посейдон!!

3 раза Припев и после Припев.


Рецензии