Неповторимые мгновения

Неповторимые мгновения жизни дрожат
В воздухе, на ветвях и в Душах.
Как дышит жизнь - сквозь их витражи
В коридорах солнечных сердцем слушаем.
В чистом восторге, на волнах моря
Танцующих Душ они собираются.
На внутреннем небе каждой Души
От этого новые звёзды рождаются.
Созвездия-образы можно найти,
Однажды увидеть в Душе и Пути,
Огромные звёздные соединения
В мирах, что занимают весь космос.
Но Солнце Души направляется дальше,
В просторы творящего Бога и роста
Планет и галактик на внутренней карте.
Душа воплощает сама себя в потоках
И песнях, в пространствах, глубинах
В живом, потрясающем чувственном арте!
Узор продолжается, где-то всё сложится,
Оформится в целую часть картины.
И снова Душа своей кистью вливает
Потоки света в новые линии.
Творящий свет разливается краской,
В небытие устремляя течение,
И вот - дрожащие сходятся волны
В неповторимые вновь мгновения!


Рецензии