Истина

Так в чём же истина?
В работе,
И что ж вы,лидеры,
не прёте

   В конкретный труд
   На производство.
   Влечёт вас только
   Руководство

А что,по вашему
Лихие
Кто сотворил?
Года плохие?

   Такие же как вы
   И...Вы.
   Все,разговорами
   Сильны

Всегда вы рвались
К острию
Быть впереди
В одном строю

   ВКПб,ЦК,СМ
   Физически
   Но не совсем
   Практически

Так с блюда ели
Однако
Годы.Пополнели.
Ну,всяко

   Обернуться может
   Но Вам и это не поможет
   Мгновенье...
   Вы уж не базальт

Решенье
Для Вас как пальцы об асфальт
Мученье
Не стоит: Вы аристократ

   Вы были
   И вот Вы в Штаты на простор
   Вам нужен
   Международный кругозор

Возможно
И как-то вот произошло
Всё сложно
До примитивности дошло

   Вернулись
   Там Гарвард,Кембридж,где-то Вы
   Проснулись
   Во сне партийные мечты

Команда
Проголосует и,наверх,
Джаз-банда
И с ней толпа,с толпой,успех

   На базе
   Она и трудно и с трудом
   Вы пили,
   А мы держали общий дом

В "лихие"
Такой пришел агломерат
Не жили
Все как на фронте стали в ряд...

   Но...Запад!
   Для Вас вершина и всего
   Зачем Вам
   Чтоб было больше своего

И как же?
Не надо думать и гадать
Взять деньги
И право нужным раздавать

   В бумажки
   И даже деньги превратить
   Букашки
   Всегда на теле будут жить.

Арик Сержантов 17.10.2018г.

   


Рецензии