Молитва Богородице

О, Всеблагая, о Пречистая Мария
Позволь молитву вознести к Твоим стопам
За всех детей, идущих в этом мире
К Престолу Светлому в Единый Божий храм.
О, Приснодева, исцеления Источник
Для душ израненных в борьбе с самим собой
На Истину открой нам наши очи
И научи как обрести покой
В сердцах терзаемых сомненьем в предреченном,
Дай нам почувствовать Любви Твоей Огонь
Молись за нас перед Отцом и Сыном
Дух Радости нам обрести позволь.


Рецензии