Гори!

Глаза безумные уже заметны всем...
Нет ни границ, ни правил, ни традиций.
Смешной мирок, во всполохах проблем,
Сгинь в темноте и дай мне вновь влюбиться! 
 
Под звёздным небом, разрезая тишину,
Полёт и скорость в страсти децибелов!
Навстречу ветру, рвущему струну,
Натянутую снова до предела!

Не нужно осторожных общих фраз,
В приличия завернутых мечтаний!
Пока огонь желаний не погас,
Гори! Без слов, без мыслей, оправданий...

Умчи меня стремительной волной!
Возьми нежданным ветром, страстной бурей!
Как опостылел праведный покой!
Как хочется восторгов и безумий!

Стрелой на угасающий закат!
И черный шелк полощется по ветру.
Люби, гори и не смотри назад!
В глазах безумных не ищи ответов. 

19.10.2018


Рецензии