Под солнцем рая

Блаженство.
Распускаются цветы на сердце.
Над раем солнце доброе сияет
И небо чистое с любовью окружает.
Исходит аромат за атмосферу сердца.
Поют от счастья птицы на ветвях
Широкого и крепкого родного древа.
И свежая вода бежит по рекам сердца.
И небо видно ясно на воде прозрачной,
И лотосы плывут под солнцем рая.
Любовь царит в пространстве сердца,
Земля пьёт воду и плоды рождает,
Всю ясность неба рая отражает.


Рецензии