Крушение Ан-148

Все в предвкушение полёта...
Все мысли в доме, о семье.
Всего минуты их четыре
Как нож разрезал по судьбе.


Тела их больше не болят,
Их души на земле скорбят.
Во сне прощаться к ним придут,
Обнимут,за руку возьмут.


Молится будет мир за них,
На всех молитвах мировых.
Дай Бог, погибших душ родных,
Детей, родителей святых
Ты дальше вёл и помогал.
Их жизни в воздух не бросал.


Рецензии