Молитва

Свечу зажигая заполночь
Огнем отгоняя бесов
Молитву читая шепотом
Ты к богу вызываешь о помощи
Тебя угнетают сущности
Терзают душу сомнения
К всевышнему ты обращаясь
Защиту ища в небесах
Призывы твои сердечные
Идут сквозь огонь и пламя
Молилась всегда неистово
И крест на груди носила
Моя дорогая женщина
Сама как ангел хранила
Очаг и семью любила
Слезами и молитвами
Просила пощады у всех богов
Наверное верила в их защиту
Молитву читала и плакала
Грешна говорила помилуй
Свечой освещала свой лик
Чтоб боже увидел
Услышал слова о помощи...


Рецензии