Молитва Учителю

Учитель мой! Твоя рука
Меня ведет стезей незримой
И чувствую я, как легка
Твоя Любовь, неуловима
Среди желаний и страстей,
Которые съедают душу
Узлы невидимых сетей
Твоя рука опять разрушит
В ответ на мой сердечный зов
И искреннюю волю к благу,
Тебе служить всегда готов
И знаний пить святую влагу.


Рецензии