Истина и ложь

Истина скрывается в умах.
Истина приходит ниоткуда.
Истина дарует в жизни чудо.
Истину любить всегда я буду.

Истина нас часто разлучает.
Истина ревнует и страдает.
Истина жестокою бывает.
Истина нам жизнь спасает.

Истина врачует, убивает.
Истину и ложь не убережешь.
Прячь их хорошо и не трожь.
Истина - оружие, береги его.
Ложь -нож, поранится легко.


Рецензии