Бег с препятствиями

Я дистанцией живу и
препятствия беру,
Правда, падаю порой,
но встаю, реву и -  в бой.
Утром с белкой я меняюсь,
в колесо к ней забираюсь.
Рано, в шесть, я там бегу,
ближе к ночи приползу.


Два мальчишки у меня,
два сыночка, два огня!
На работе я служу, в сфере
банковской умру, но умру
не потому, что так сильно я люблю.
Тот, кто знает, тот поймёт,
пожалеет и вздохнёт.


И не знает ведь никто,
что немного я «того».
В наше время сочинять,
мысли в рифмах излагать,
да ещё и размещать?
Вот так невидаль какая,
мне бы в ленту всех сетей
выложить себя скорей,


Летом - с моря, зимой - с гор,
А весной, само собой,
Попой в зале покрутить
и свой пресс мне разместить.
Все работаю над ним,
только бой всегда за ним,
Грудь, конечно, чтоб за лайки,
можно съездить на Ямайку.


Другой жизнью я живу...
Я детей своих люблю,
Бога я благодарю!
Маме я поклон дарю, без неё
я не могу!
И супруг - мой лучший друг,
но не слышит сердца стук...
Всех друзей за нос вожу,
я их очень всех ценю.


Но нет храбрости во мне
рассказать как на душе,
я всегда на позитиве, настроение
дарю и грустить я не могу.
Мне бы только танцевать,
в караоке покричать.
Я всегда сама с собой,
одиночество, покой.
Я сама себя таю,
никому не говорю.


Рецензии