Она любит его очень

Она любит его очень,
Он бывает порой жесток!
Не порой, а всегда впрочем.
Он её полюбить не смог.

Он всё для неё в этом мире.
В этом смертный закрался код.
Для её душевной силы,
Что покой её стережёт.

Он не видит с ней счастья,
Страсти.Он её всегда теребит,
И язвительно с ней общаясь
Колкости разные говорит.

Он наносит смертельно раны
Этим. Забирая жизни магнит.
Он её питается силой,
Она слабнет с ним в этот миг.

Она это не чувствует, видно.
Он гордится этим, как Бог...

Их любовь:
Живая мина - для неё -
Закрыться в своих страданиях.
Для него - живая сила -
Раскрыться в своих мечтаниях.

нач.18.10.2018 оконч. 19.10.2018 16:45


Рецензии