***

Существуют миллионы путей,
И не стоит искать кумира,
В тонком мире различных идей,
Направляет огромная сила.

Нужно выбрать себе направление,
Не артачиться на результат,
И доверить своё управление,
Подсознанию как акробат.

По канату идти балансировать,
Между большим и меньшим злом,
Развиваться а не деградировать,
Копируя чей-то альбом.


Рецензии