как бы мне примириться с судьбой...

Как бы мне примириться с судьбой,
Без обид принимать все невзгоды,
Как бы мне помириться с тобой
Зачеркнув наши черные годы,

Как бы счастье опять обрести,
Как улыбку вернуть нам на лица,
Как любовь от измены спасти,
Как бы мне научиться молиться,

Чтобы верить, любить и мечтать,
Для тебя быть как Ангелом света
И без страха ложиться в кровать
Что опять не усну до рассвета....


Рецензии