Засыпать на ладони

Засыпать
на ладони
В своей нищей квартире,
Твоё имя шептать,
Позабыв обо всём,
В холода мечтать  о хорошей погоде,
И, уже не стесняясь,
Свою роль исполнять
По закону и по природе.
В мир дождей на планете,
Где так Солнце не светит,
Мы поедем вдвоём
И войдем в старый двор,
 Лизавета на пороге нас встретит,
Золотистого лука ей привезём
С дивных мест,
Со степей,
Где берёзы,морозы,
От простуды,от гриппа защитит золотой,
Целый Двор Королевы Михаила приметит,
Он романы напишет ,
Как русский Толстой
И рисунок подклеит карандашный простой.
Мишка очень талантлив,
Он весёлый,отважный,
Трудолюбием славится фиолетовый дом,
Мы коня запряжём и полпашни запашем,
И хлебов мы в английских печах испечём.


Рецензии