***

Кто я такой?
Хороший вопрос.
Широкой ногой,
Я иду за мечтой!

Жду встречи с тобой,
Под яркой луной.
Холодной зимой,
Улыбаюсь с лихвой.

Так кто я такой?
Ты спросишь меня.
Отвечу тебе,
Ничего не тая.

Блестит от луны,
Улыбка твоя,
Скажу я тебе,
Что я – это я!

2018 г.


Рецензии