Ах, как же хочется смеяться

Ах, как же хочется смеяться,
В полёте бабочкой лететь,
С душистых трав росою умываться,
Не слёзы лить, а просто петь.
Зима пришла, наворожила,
Укрыла все леса, поля
И серебром вески так наградила,
Что не узнала в зеркале себя…
Не буду горевать напрасно
И горьки слёзы в подушку лить.
Тут жизнь во всех красках
Так прекрасна,
Когда ты сможешь еще тепло дарить…
Раз строчка на чистый лист ложится
Ты не горюй, весной вернутся птицы….


Рецензии