И вот слон хлопает ушами

И вот,слон хлопает ушами.
Подальше мух чтоб отогнать.
Нам быть бы,право,корешами.
Но вот,по весу не догнать.
  И вот он топает по лесу.
  И ловко хоботом трубит.
  А мы сродни другим по весу.
  Сильны что,делаем лишь вид.
Ну и,признаюсь,зря конечно.
Слон нас сильнее.Он могуч. 
  Он жить на свете может вечно.
  И не боится в небе туч.
Он мух разгонит.Тучи тоже.
В лесу порядок наведет.
Все будет хорошо похоже.
Пусть жизнь не сахар и не мед.
  И вот слон хлопает ушами.
  А мы не можем.Мы молчим.
  Шутить подобными вещами,
  Нельзя.Недуг неизлечим. 
   


Рецензии