Моя осенняя берёза

Моя осенняя берёза,
Ты пожелтела до весны,
И дождя капли,словно слёзы,
Висят неубраны они...
Опять молилась ты Россией,
И помню,помню о тебе,
Твоя краса небесной данью,
Подарком листьев в октябре...
И будет всё-и осень,зима,
Но и всё так же ты стоишь,
Шептаньем листьев на сторонке,
Шептаньем листьев говоришь.


Рецензии