Услышал забытую мелодию

Услышал забытую мелодию,
Звучала лунная рапсодия,
Крутил пластинку старый патефон.
Всё вспомнил, как я был влюблен,
Как чувства выразить словами,
Кто так задумал, почему?
Мы просто встретились случайно,
Хочу любить тебя одну…
Ты просто взяла и улыбнулась,
Когда вошли в цветущий сад.
И голова так закружилась,
Скажи, ну в чём я виноват?
Проходят годы, из памяти стирая,
Опять цветет весенний сад,
И ты такая, как цветочек, молодая,
Как в ту весну, много лет назад.
Вот вспомнил забытую мелодию,
Звучала лунная рапсодия…


Рецензии