Настроенческая грусть

Захотелось вдруг коснуться /в мыслях/ плеч твоих губами...
Вмиг покрылась жаркой дрожью, помня запах твой и вкус.
Я с тобой давно рассталась, ничего нет между нами,
И диктует эти строчки настроенческая грусть.

Нет ни боли, ни обиды. Преподносит осень странно
Память мне о тех далёких, не забытых мною лет.
Там счастливыми мы были...
И гадаю: может рано
От любви я отказалась, на себе поставив крест?

Я живу теперь спокойно, тихо спрятавшись в шкатулку
Недоверия.
И глупо на вопрос искать ответ...
А душа моя печально бродит тёмным переулком
По бессонной звёздной ночи.
Не грешна,
Но счастья нет.


Рецензии
Немножко грустно! С теплом и самыми наилучшими пожеланиями, Ольга! Счастья в Новом Году и исполнения желаний!

Ольга Точенникова Росте   30.12.2018 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! С наступающим новым Годом! Счастья и здоровьяЁ

Ирина Никифорова   30.12.2018 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.