Маяк

Он не ведает силы своей безграничной,
Ему чужды сомненья в уделе своем.
Он один среди моря,но он пограничный
Между светом и самою страшною мглой.   

И не может он знать,что в бушующих водах
Его свет заставляет иных выживать.
Что,когда далеко еще так до восхода,
Он живительной силой способен питать.

И неведомо было мне:свет совсем рядом.
Мой маяк в паре метров всего от меня.
Когда Ты озарил мою жизнь своим взглядом,
Поняла я: Тот свет исходил от Тебя. 


Рецензии