Ну что, душа? Болеешь, как всегда?

Ну что,душа? Болеешь, как всегда?
Не надо было жить-то на распашку!
Ты веришь всё, что в людях нету зла?!
Ну вот, теперь хлебай обиды чашку!

О!!! Сердце! Разлетелось на куски?
А я, тебя, ни раз предупреждал!
Слезою смоются цветные вновь мелки.
Дурак тот человек, что любви ждал!

Так говорил глумясь над всеми разум.
Ему мы верим, но идём вперёд.
Для чувств распахивая душу разом,
Которая в плен сердце отдаёт.


Рецензии