Пишу все эти строки со слезами

Нет, это не   пожар   и  не наводнение,
Просто отморозок взял взрывчатку и ружье.
 Хладнокровие или умопомрачение?
 Не человек он, а сатанинское зверье.

Его считаю  мерзким отморозком,
Но до конца не верю, в то, что  был один,
Ведь в колледже он был совсем неброским,
Враги стояли за его спиною, с ним.

Кого в этом винить и кто за все ответит ?
ВИНОВНЫХ НЕ НАЙТИ, ПОЛИТИКА ЯСНА.
Но я хочу спросить:-  За что страдают дети?
Кому на радость,  смерть,  беда, война?

Пишу все эти строки со слезами,
Да сколько можно продолжать вражду.
Как можно жить с кровавыми руками?
С фашистскими идеями, в бреду.

 19.10.2018


Рецензии